Пара советов о том, как быстро заболеть
 

Пара советов о том, как быстро заболеть

как быстро заболетьСегодня многих малолетних пользователей интернета интересует вопрос о том, как быстро заболеть. При этом стоит отметить, есть два пути решения данной задачи.

Первое, это постараться максимально достоверно изобразить симптомы болезни, и второй, это по-настоящему слечь в постель с простудой. Что касается первого, то здесь есть масса разных способов, часть которых весьма экстремальны. Так, для имитации высокой температуры, можно воспользоваться хорошим народным средством и натереть подмышки бальзамом Звездочка. Но, помните, температура хоть и подниметься, но вот запах будет явно стойким, а значит, велик риск разоблачения.

То же самое можно сказать и о чесноке, который также эффективен и также имеет стойкий специфический аромат. Довольно легко имитировать и такое заболевание, как расстройство желудка, при условии, что вам доверяют. Но вот если степень доверия не высока, придется действительно симулировать расстройство желудка и принять слабительное. Благо современная медицина предлагает большое их количество. Так, например, препарат под названием сульфат магния поможет легко изобразить болезнь, и не повлечет за собой более серьезных проблем, чем жидкий стул.

И, прежде чем более подробно рассмотрим вопрос о том, как быстро заболеть, следует помнить, что это чревато различными возможными опасными последствиями для здоровья. Так, например, даже простая простуда может повлечь за собой более серьезные заболевания в определенных условиях. Но вернемся, непосредственно к вопросу о том, как быстро заболеть. Все гениальное просто! Если, за окном минусовая или даже нулевая температура, достаточно выйти на улицу мокрым или открыть широко окно. Т.е. сходите в ванную, помойтесь, а потом ненадолго выйдете на балкон или откройте широко окно. И простуда вам обеспечена в сочетании с высокой температурой и другими приятными ее симптомами.

Легко заболеть и летом, когда казалось бы, нет условий. Для этого, можно прогуляться по жаркой улице и горячим потным встать под кондиционер на несколько минут. При этом если нет кондиционера дома, стоит вспомнить о массе продуктовых магазинов, где частенько летом поддерживают довольно низкую температуру. И еще раз повторим, о том, что заболеть можно довольно быстро, а вот процесс выздоровления может занять немало времени и сил. И поэтому, прежде чем воспользоваться данными советами, еще раз подумайте о том, стоит ли оно того!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 отзыв, среднее: 3,33 из 5)
Загрузка...

 

Комментирование закрыто.

Наверх