Личный опыт-как похудела легко
 

Личный опыт-как похудела легко и просто

как похуделаМногих женщин волнует извечный вопрос: Как похудела подруга или соседка, какой диетой она пользовалась? Сегодня можно найти такое большое число диет, самых разных и разнообразных, но очень обременительных и строгих. Люди, у которых нет большой силы воли, испытывают самые всякие сложности, истязая себя морально и физически. Хочу поделиться личным опытом, как мне удается держать свою фигуру в узде, не прибегая к длительным ограничениям в еде.

Алгоритм действий несложный, легко похудеть можно при помощи кардинального пересмотра ежедневного рациона. Нельзя садиться на диеты сразу, организм необходимо подготовить при помощи разгрузочных дней. Раз или два в неделю посидеть на монопродуктах, овощах или фруктах, это ведь так просто!

За это время организм адаптируется к подобному стрессу, который вызывает легкий голод. Наша цель – заставить его сжигать жировые запасы, а не терять килограммы за счет снижения мышечной массы. Если вы в течение месяца два раза в неделю сможете легко поголодать, вы почувствуете в себе силы, сесть на более жесткую диету.

Любой профессиональный диетолог знает, в чем секрет похудания. Все очень просто. Нужно убрать из рациона жирное, мучное, сладкое, ввести в него овощные салаты, нежирные супы, приготовленные на постном мясе, и кисломолочные продукты. Нужно уменьшить порции еды вдвое, но увеличить количество приемов пищи. Как только ваш организм будет готов к диете, выберите самые низкокалорийные продукты, откажитесь от соли, сахара, и не голодайте ни в коем случае. Вот пример моей диеты.

Утром я брала кусок ржаного хлеба, намазывала его творогом, в который я заранее подмешала чайную ложку меда, запивала стаканом зеленого чая и съедала одно яйцо. Пока шла на работу хрумкала одно большое яблоко. Сытость была предостаточная, есть не хотелось, и чувствовала в себе силы, чтобы полноценно работать и не думать о еде.

Уже на работе часика через два выпивала стакан кефира и кусала галеты. Видите, все очень просто . На обед у меня был ароматный куриный бульон, приправленный большим пучком свежих трав укропа, петрушки и кинзы, на второе я съедала грудку, запивала все опять зеленым чаем, горячим и очень ароматным, а потом в довесок вместо сладкого ела грушу. Через два часа в моих руках опять апельсин. Целый день я не голодная, не злая, не раздраженная и достаточно сытая. Ужин обязательно до семи часов, можно отварить гречневую кашу и съесть ее с овощным салатиком, с его большой порцией, с горкой. Продукты можно менять, придерживаясь их калорийности, в месяц недели такой диеты будет достаточно, если в остальные недели вы будите продолжать соблюдать разгрузочные дни, ваш вес растает очень быстро. Вот вам и ответ на вопрос, как похудела я без строгих диет.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 отзыв, среднее: 4,40 из 5)
Загрузка...

 

Навигация

К записи "Личный опыт-как похудела легко и просто" 3 комментария

  1. Лариса:

    Мне очень помогает Идеал. Раньше ужас как хотелось сладкого, а теперь равнодушно смотрю и аппетит снизился. Пью неделю. Первые два дня было как обычно, а потом случайно заметила что не думаю о еде))). Но и конечно важен настрой!!!! Если настроена есть ведрами и еще сладости лопать вприкуску с Идеалом, то эффекта не будет. Очень важна работа над собой!!!!!! У меня за неделю ушло полтора кг)

  2. Классная статья

  3. будьте реалистами. Чтобы похудеть, надо создавать дефицит калорий . Для этого необходимо снизить калорийность питания или увеличить энегозатраты, а лучше и то, и другое.

Оставить свой комментарий

Наверх