Как похудели...
 

Как похудели…

как похуделиВы никак не можете ответить себе на вопрос: Как похудели подруги так быстро? Ведь бывает случается, что через какое-то время намечается интересный пикник на пляже или официальный прием, а платье (или купальник) не застегивается.

Итак, контрольное взвешивание… Мда… Необходимо срочно похудеть. Как похудели звездные личности? Как сделать это легко и просто?

Можно ли сделать это без вреда для своего здоровья? Конечно, это реально. При очень быстром похудении часто случается так, что худеют те места на теле, которые уменьшать совсем не хотелось.

К примеру, мы стараемся уменьшить бедра, но вместо этого «спадает» грудь. А это потому, что проще всего жир сгорает там, где он характеризуется наиболее тонкой плотностью. Поэтому, когда резко худеют, сначала убирается жир с лица, затем уменьшаются грудь, ягодицы, и только потом – стройнее станут бедра и уменьшается живот.

Но как это происходит? Как похудели другие люди? Существуют быстрые диеты для похудения. Наиболее важное условие такого похудения – диета. Некоторые люди, которые хотят похудеть, иногда полностью отказываются от еды, но этого делать не стоит. Действительно, через 3 дня голодания можно скинуть 3-5 кг. Но, доказано, что человеку в период голодания всё время хочется отдыхать, а не заниматься активной деятельностью. Кроме того, процесс голодания необходимо завершать постепенно, а на это требуется время. Поэтому лучше всего будет не голодать, а использовать быструю диету, и тогда вы легко и просто сможете сбросить пару лишних килограмм.

Первая диета. На протяжении 3 дней необходимо есть лишь отварное мясо курятины. Порция блюда – только 600 г в день. Принятие еды делите на три раза. Пить лучше всего только воду.

Вторая диета. Продолжительность — 3-4 дня. На завтрак съедаем 1 вареное куриное яйцо и выпиваем 1 стакан чая (без меда или сахара). В обед кушаем 150 г творога (только обезжиренного) и выпиваем 1 стакан овощного сока или кефира, 150 г мяса или рыбы в отваренном виде. Из мяса лучше всего подойдет кролик, курица, индейка, а из рыбы — морской язык, хек. Также можно кушать салат из свежих овощей, заправленный соком лимона (без соли). На ужин выпиваем 1 стакан настоя из трав.

Третья диета. Такой рацион питания называют «актерским» и продолжается он 4 дня. Можно употреблять в пищу лишь рис, сваренный без сахара и соли, а пить разрешается только томатный сок. Всё дело в том, что вареный рис на вкус не очень приятен, тем более – очень калориен. Так что даже при наличии аппетита, много такого блюда съесть невозможно! Наиболее «изысканное» меню в последний день диеты – в течение дня выпиваем 1 бутылку вина.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 отзыв, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

 

К записи "Как похудели…" есть 1 комментарий

  1. Пьются они легко, наверное потому что натуральные, никаких проблем со здоровьем во время приема капсул и после не увидела, зато какие результаты хорошие. Я не только похудела, но и помолодела, кожа лица стала чистой и румянец появился, вообщем самочувствие у меня сейчас супер и выгляжу на все сто.

Оставить свой комментарий

Наверх